Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Двадцать шагов глобального краха. Обзор мировых перспектив от эксперта из США.



Вот краткое их изложение…

1) Многие союзники США будут воздерживаться от непосредственного участия в нападении на Сирию. Обама будет продолжать в одностороннем порядке (или при постоянной поддержке Израиля и Саудовской Аравии ), что будет обращать даже большее внимание на США как на основную причину кризиса.

2) Обама будет пытаться смягчить общественный резонанс, ограничивая атаки ракетными ударами, но эти удары будут крайне неэффективными по сравнению с предыдущими войнами в Ираке и Афганистане.

3) Бесполетная зона не будет подготовлена, но флот США будет стремиться оставаться вне зоны высокого класса ракетных технологий России, которые есть в руках Сирии, и это удлинит время ответа сирийских ВВС и сделает реагирование более сложным. Ожидайте гораздо больше жертв в американских военно-морских и военно-воздушных силах по сравнению с Ираком и Афганистаном.


4) Иран немедленно направит войска и вооружения в поддержку Сирии. Сирия будет изумлять «винегретом» различных боевых сил, которые будут сражаться по идейным соображениям, а не из-за чистой политики и границ. Сражения будут распространяться в другие страны, тайно и явно, так же, как во Вьетнаме...

Читать, думать...

Tags: НАТО, США, Сирия, международный терроризм США и НАТО, мировая политика
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments