Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Что Председатель городской думы и депутат может сделать для застройщика ради квартиры? Многое



В этой истории прекрасно все:

Часть 1: http://www.intermonitor.ru/kvartirnye-manevry-predsedatelya-aramilskoj-dumy-vyzyvayut-vsyo-bolshe-voprosov/
Часть 2: hhttp://www.intermonitor.ru/predsedatel-aramilskoj-dumy-mezenova-otkazalas-proyasnit-voprosy-svyazannye-s-eyo-vozmozhnoj-korrumpirovannostyu/

Целый букет неудобных вопросов, которые журналисты задают Мезеновой Светлане Петровне, Председателю Думы Арамильского городского округа:

Добрый день, уважаемая Светлана Петровна.
Просим прокомментировать следующие обстоятельства:
1. Соответствует ли действительности информация о том, что Вы арендуете служебное жилье по адресу г. Арамиль, ул. 1 мая, 71а?
2. Правда ли, что это жилье принадлежит муниципалитету и ранее Вы его занимали как сотрудник муниципального предприятия Юнта?
3. На каком основании Вы занимаете муниципальное служебное жилье сейчас? Каким нормативным актом это регулируется?
4. Правда ли, что в 2016 году у Вас был долг за это жилье в размере 60 000 рублей, и Вы гасили его не деньгами, а работами по покраске подъездов, которые выполнял Ваш сын?
5. Правда ли, что Вы показали правоохранительным органам расписку о получении Захаром Ивачевым денег за долёвку в Светлом? Если да – почему именно расписку, в то время, как надлежащим документом, как мы понимаем, является приходный кассовый ордер?
6. Вы фактически рекламировали квартиры Захара Ивачева, еще работая в больнице Арамили. Затем Вы активно участвовали в медийном продвижении спонсора Захара Ивачева – Евгения Артюха, привлекая для этого вокальный коллектив Юнты. Связаны ли эти обстоятельства с тем, что Захар Ивачев сделал Вас собственником долёвки?
7. Правда ли, что Вы, несмотря на демонстративный выход из партии Единая Россия, в данный момент стремитесь снова попасть в ее ряды? Если да – зачем Вам это?


Непонятно только, почему эти вопросы не прокуратура задает, а журналисты.

Tags: Арамиль, Свердловская область, коррупция
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments