Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Работник автосервиса X5 напал на клиента с битой. Екатеринбург, Сыромолотова 32/3





Сервис на ЖБИ (40 лет комсомола 32/3). ИП Скоринова С.М.

Отремонтировал там АКПП в июле. Через неделю вернулся - снова ремонт АКПП. Через месяц забрал машину и через неделю на дороге из АКПП у меня выливается масло. Звонок в сервис - директора нет, его зам - выходной, но говорит без проблем бери эвакуатор и привози, будем разбираться. Привез машину, оказалось плохо шланг прикрутили и он отпал. Прикрутили обратно, масло налили - все по гарантии, без денег естественно. Дальше начинается интересное: мастер (Дмитрий) отказывается оплачивать услуги эвакуатора (всего 1500 рублей, заказал в 3101010, 750 рублей за подачу и за час работы 750, квитанция есть). ИП Скоринова ссылается на то, что эти вопросы в компетенции мастера. Ухожу со словами "получу через суд".

Звонок через 15 минут от мастера Дмитрия: ты забыл реквизиты взять, на кого в суд подавать. На что получил ответ, что все необходимые реквизиты есть в акте выполненных работ, там ИП Скоринова оказала услуги. Сообщает, что это его жена и что если подам в суд "тебе места мало окажется на земле". Я опешив от таких слов говорю, что могу подъехать и лично пообщаться, а не слушать такие заявления по телефону. Он говорит приезжай в сервис сейчас и обсудим. Благо что я не далеко уехал. Приезжаю, выхожу из машины. Он приглашает меня пообщаться и ведет в направлении входа в сервис. На входе у него лежит бита и ножик (не кухонный). Он хватает биту и начинает меня ей бить! Я с при огромным удовольствием врезал ему пару раз, от чего он потерялся и тут мальчики (его знакомые) сидели и смотрели спокойно на то как он махает битой подбежали нас разнимать. Это быдло отчуховшись поднялось с земли и вместо того, что бы успокоится побежал брать нож. Благо его соратники его успокоили
.

Интересный метод решения конфликтной ситуации. Приходит к тебе недовольный клиент - а ты его битой хрррясь!

UPD. Речь, так понимаю, об этом автокомплексе:

АВТОКОМПЛЕКС "X5"

UPD. Форумчане Автоклуба е1 уже наполняют приятными отзывами специальную тему на странице автосервиса X5.

UPD. Обсуждение темы на форуме Автоклуба e1

UPD. А вот и человек с битой:



Tags: 200-30-04, 213-24-77, x5, Екатеринбург, Сыромолотова 32/3, автосервис X5, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments