Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Выступление в Бундестаге сшибло внутреннюю повестку с внешней



- Одновременно с этим в Германии, в рамках денацификации и для профилактики рецидивов милитаризма, проводятся пацифистские мероприятия. Суть их в том, что немецкие школьники читают доклады о трагических судьбах советских людей, а российские - немецких. Это, подчеркну, немецкое мероприятие, он нацелено на немецкую аудиторию и отражает немецкую повестку на пацифизм и демилитаризацию. Кто готовил доклады о советских людях - не знаю, но вот о погибших на фронте солдатах Вермахта доклад готовили явно немцы.

- Когда внутрь России попало видео с выступлением Коли, произошла "сшибка" внутренней и внешне политической повестки. Население, которое далеко от проблематики "Северного потока - 2" и немецких технологий в России, зато помнит рассказы очевидцев о войне, воспитано на советских кинофильмах о ней, и накачано пропагандой, направленной на поднятие мобилизационной готовности, устроило грандиозную волну.

- В конечном итоге, это попало и в немецкий "Штерн", помножив на ноль усилия организаторов чтений в Бундестаге.

- Но, факт остается фактом: соцсети и блогосфера перекричали СМИ, причем по вопросу, который крайне вреден для государства, т.к. реально портит отношения с Германией. Т.е., государство было явно заинтересовано в гашении конфликта (это объективно так, и слова Пескова это подтверждают), но, видимо, будет вынуждено просто отмолчаться, чтобы не продлять себе этот мазохизм.


Дельная статья: https://yushchuk.livejournal.com/626620.html

Как по мне - все эти "обменные программы" по которым "дорогие западные партнеры" обучают наших детей, надо брать под жесткий контроль. Иначе в будущем скандал с Бундестагом покажется цветочком.

Tags: информационная война, фашизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →