Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Работники консульства США в Екатеринбурге не подчиняются законам РФ и воруют дорожные знаки



Американцы на Урале уже ведут себя просто как белые господа в негритянской деревне. И это на фоне того, что они творят с российскими дипломатами в США. О вербовках, с конкретными фамилиями, уже писал: https://zergulio.livejournal.com/5219738.html

А вот свежие новости:

- В сентябре 2017 г. власти Екатеринбурга открыли парковку около «дома дипломатов» для всех желающих, потребовав от представительств зарубежных стран убрать дорожные знаки «Только для машин ГК США» и «Только для машин ГК Великобритании» во внутренний двор здания.

Дипломаты знаки убрали, однако около американского консульства тут же на круглосуточную стоянку встали два авомобиля с дипломатическами номерами. «Это требования безопасности», — прокомментировали ситуацию в консульстве.

В начале ноября служащие «СМЭП Екатеринбурга» прибыли к зданию, чтобы забрать и вывезти демонтированные указатели парковки. Но вместо двух табличек, они получили только одну — от консульства Великобритании. Знак, разрешавший парковку у Генконсульства США, исчез, а в дипмиссии сообщили, что вернуть его оперативно не представляется возможным.

По некоторым данным, дорожную табличку мог забрать консул по административным вопросам Эндрю Берди в качестве памятного знака. В момент приезда муниципалов он находился за рубежом.


https://66.ru/news/entertainment/205671/

Мне как то слабо верится, что россиянам позволили бы отжать общественную парковку в Сан-Франциско. Ну а воровство дорожных знаков, считай муниципальной собственности, дипломатическими работниками, с ответом "вернуть его не предоставляется возможным" ... ну это вообще.

Такие дела.

Tags: Екатеринбург, Пол Картер, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments