Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Не одному мне новая олимпийская форма напоминает тюремную робу



- В Сети раскритиковали новую форму для олимпийской сборной России. По мнению пользователей, теперь у Международного олимпийского комитета есть все основания не допустить российских спортсменов на Олимпиаду. Кто-то написал, что в такой одежде лучше никуда не ехать, чтобы не позориться. Другим коллекция и вовсе напомнила тюремную робу.

Главный дизайнер экипировки олимпийской сборной России Задорина в ответ заявила, что ей важно мнение тех, кто ее поддерживает. По словам женщины, коллекция создавалась при участии комиссии спортсменов. «Я делаю свое дело. Мнение людей, которые меня поддерживают, мне важно. Им все нравится», — заявила Анастасия Задорина в интервью изданию «Ридус».

Отметим, что дочь генерал-полковника ФСБ Михаила Шекина Анастасия Задорина руководит фирмой ZA Sport, которая пришла на смену бренду Bosco, одевавшему российскую сборную с 2002 года.


https://ura.news/news/1052314648

Талантливая дочь генерала верно говорит, смысл людей слушать, от них мало что зависит. Надо слушать папу.

Впрочем, как уже и говорил, продолжаю считать, что дни современной Олимпиады сочтены. Вряд ли многих устроят "Олимпийские игры имени и для США". Чем скорее появится альтернатива от БРИКС, тем лучше. Тем более что спартакиады такие уже проводятся.

Другое дело что звездно-полосатые нам еще и ЧМ2018 постараются изгадить по максимуму.

P.S. Лично мне яркие и веселые завитушки от Bosco нравились куда больше, чем то что на картинке. Те матрешечные узоры реально прижились.

Tags: США, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments