Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

А мы типа не знали?



Кого там за кордоном из последних прихватили, Керимова?

Идея с выводом компаний из оффшоров и переводом их в Россию, переводом сюда же средств и имущества, о чем говорил Путин в свое время, безусловно правильная. Но вот многие ли так поступили?

Теперь нуворишам, присвоившим миллиарды государственного бюджета РФ, предстоит ощутить себя на Западе обычными обывателями, которых не грех и пограбить ради высокой цели или просто ради денег. Доказать то их законное происхождение все равно не смогут.

Чем раньше депутаты, чиновники и прочие сообразят, что за Россией для них земли нет, тем лучше.

В целом же, любой чиновник высокого ранга, имеющий за рубежом имущество, счета, семью - потенциальный агент влияния. США ведь в средствах себя не сдерживают, надо будет - и "случайные" террористы захватят детей уважаемого человека. А потом ему просто предложат сотрудничество сегодня, или их уши в коробке завтра, на выбор.

Tags: США, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments