Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В сети началась кампания по обелению выступления в Бундестаге Коли с Уренгоя



В принципе она и была, но со вчерашнего дня особенно густо. Основной посыл - деструктивные ура-патриоты (в контексте звучит как ругательство), мешают созидательным хитрым планам дружить со всем миром, а для дружбы надо всего то, покаяться немного перед теми, кто любит и помнит фашистов, эти люди нам страсть как нужны.

Те факты, что текст писался немецкой стороной, поездку организовывал антироссийский и русофобский фонд (запрещенный в некоторых странах, в Белоруссии например), и что выступление резко осудили даже в Германии, в расчет не принимаются.

Коля по прежнему "пострадавший от злодеев мальчик", то что ему 16+ подзабыли. Равно как и то, что всю постановку оттараторили все участники выступления, вся команда, с одинаковыми формулировками. И то, что Коля никуда не ездил и никаких исследований не проводил, а просто поработал говорящей головой, а текст дали вообще мартовский, с сайта - тоже.

Про высказывания немецких политиков, что таких немецких программ в России сотни, и все они работают на "примирение" в интересах Германии, тоже не упоминается.

Кто-то "сверху" сильно облажался, и теперь отрапортовал, что "айн момент, ситуацию исправлю", после чего выделили "нимнога дениг".

Тут ничего не поделаешь, просто знайте."Они" не считают возможным позволить нам остаться при своем мнении.

Обращения мои и людей переслали в Минобразования, будем надеяться они решатся на проверку учебных программ. Константин Семин сегодня в очередной раз доказал, что речь не только в истории и в Уренгое:

- "Жалость к пленным врагам и жестокость конвоя. Страдать лучше сообща". Русский язык. Типовые тестовые задания к ЕГЭ-2018. А вы говорите, Коля... https://vk.com/wall311611549_194973

Как видите, дело тут вовсе не в Коле, а в государственной политике в образовании, модерируемой извне.

Tags: фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →