Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

#ШизофренияNEWS Свердловскую область хотят переименовать в Романовскую



Пишет Андрей Альшевских, депутат Госдумы:

- В тиши властных кабинетов обсуждается, что в марте 2018 года необходимо провести референдум по переименованию области. Одновременно с президентскими выборами. Это один из вариантов, как повысить явку.
- В ближайшие недели чиновники решат окончательно, стоит ли будоражить скандальную тему, не выйдет ли предложение боком.
- Между тем в соцсетях уже подбирают новые имена для Свердловской области. Чаще других упоминаются Уральская (Уральский край), Демидовская, Екатеринбургская.
- А почему бы наш регион не назвать в честь царской семьи. Представьте только: Романовская область. В 100-летнюю годовщину убийства почтим память Николая II и его близких.


Ссылка: https://alshevskix.livejournal.com/1640770.html

Искренне надеюсь, что последняя строка это сарказм, все же до Единой России он в КПРФ ЗакСО Свердловской области был.

Вообще складывается ощущение, что у нас монархией заболела не только Поклонская. То ли они короновать кого-то собираются, то ли еще что, но эта шизофрения в высших кругах основательно утомляет уже.

У нас в области никаких проблем, кроме названия, уже нет? Все вопросы решены, например с теми людьми, что живут в разрушенном доме в Алапаевске, о которых писал вчера: https://zergulio.livejournal.com/5437687.html

Кому то очень нужна гражданская война. Поэтому у нас уже не один водораздел, а два, первый это повсеместная реабилитация нацизма и приравнивание его к СССР в части преступлений, в второй - это монархический накал и ужасные большевики, из-за которых мы потеряли #РоссиюКоторуюМыПотеряли. При таком тщательном подходе кровь они получат. Ну а далее см. Украина 2013-2017.

P.S. Камрады напоминают, водоразделов три - третий это РПЦ. Не сама РПЦ, как явление, а те подходы, которыми ее навязывают опять же повсеместно. То бишь поджигают со всех сторон разом, где то да полыхнет.

Tags: #РоссиюКоторуюМыПотеряли, Свердловская область
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →