Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Охрана олигарха избивает водителя в пробке.

На Павелецкой набережной около 12 часов дня произошел конфликт, в котором участвовали два автомобиля "Bentley" с гос. номером М252ММ99 и "Gelandewagen" с гос. номером М490ММ99. После того, как "Ниссан" был подрезан, его водителя избили прямо на дороге. Никто из проезжающих водителей не вмешался в конфликт.


Охрана из кортежа олигарха избила водителя в пробке.


Сергей Собянин: "Главное - Москва! Главные - олигархи- москвичи! Ты спер миллиард долларов? Поздравляю, ты - москвич!

И теперь можешь разъезжаеть по Москве нарушая все возможные правила движения и избивать людей нищих рабов. Москва. Россия.

Горько такое видеть и осознавать.

UPD. Обсуждение здесь.

2) В принципе, полиция могла бы со 100% вероятностью сказать - чьи это машины. Тем более что на нарушениях правил их ловят уже не первый десяток раз. И если это не машина олигарха, получается, что длительное время по Москве с нарушениями всех мыслимых правил ездят неустановленные лица, при этом они уже избивают людей среди бела для и стреляют (@globalscanner: м399мм197 черный бентли м490мм199 черный мерседес поварская ул разыскиваются за стрельбу).

UPD. А вообще непонятно, почему возбудились представители Илана Шора. Речь изначально шла об ОХРАНЕ олигарха, а не нем самом. Другое дело, что они утверждают, что у него нет такого бентли и таких номеров. В общем, как то странно все это.

Москвичи, вы же ближе там, нешто нет возможности выяснить, кто конкретно раскатывает на этих авто? Ну не мне же с Урала ехать.


UPD. В драке участвовала охрана не Илана Шора, а банкира Александра Ерхова. http://mir24.tv/news/incidentes/7901156

Tags: Илан Шор, Россия, бандитизм, вырождение, коррупция, молдавия, преступность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →