Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

А что, у этой показухи под названием Олимпиада остались какие то олимпийские ценности?



- Глава пресс-службы Европейского вещательного союза Клэр Рейнфорд рассказала о последствиях возможного отказа России от трансляции Олимпийских игр следующего года.

- Рейнфорд призналась, что опасается возможного отказа РФ транслировать Олимпийские игры. До этого российская сторона открыто заявила, что если МОК не допустит сборную до Олимпиады в Пхенчхане, телеканалы откажутся от показа мероприятий, сообщает «РИА Новости».

- По словам главы пресс-службы, это может очень серьезно сказаться на продвижении олимпийских ценностей. Но самое главное, что это серьезно нарушит «ожидания спонсоров». Такая ситуация не может устраивать EBU, из-за чего МОК будет проводить дополнительные переговоры.


http://fedpress.ru/news/77/society/1905849

Российских спортсменов бездоказательно полить грязью и всех отстранить - это демократично и по европейски. А вот если РФ отказывается от трансляции этих позорных помоев - это нечестно и вообще давайте обсуждать, а то мы на бабло попасть можем.

Фразы "двойные стандарты" и "хоть в глаза ссы, все божья роса" себя полностью исчерпали, по отношении к США и Европе нам нужны другие.

Tags: Европа, Олимпиада, США
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments