Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Журналистам американских СМИ запретят посещать Госдуму



МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Госдума примет постановление о запрете посещать нижнюю палату журналистам всех американских СМИ, заявила глава комитета по регламенту и контролю Ольга Савастьянова.

В понедельник этот проект рассмотрит комитет, во вторник его внесут на рассмотрение Совета Госдумы, а в среду — на пленарное заседание нижней палаты. Аналогичную меру депутаты порекомендуют принять и заксобраниям регионов.
Этот шаг станет ответом на лишение журналистов RT аккредитации в конгрессе США после регистрации телеканала в качестве иностранного агента. Соответствующее уведомление получил директор информационного вещания RT America Михаил Солодовников.


https://ria.ru/mediawars/20171201/1510003001.html

Хорошо, но мало. РТ то в США сейчас вообще не может работать там, где нужна хоть какая то аккредитация, ибо первичной у них просто нет.

Tags: информационная война
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments