Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Девять государств поддержали фашистский режим США в нападении на Сирию

Штаб-квартира Государственного департамента США

Девять стран уже поддержали удар США по Сирии, хотя и не будут в этом участвовать, сказала журналистам представитель госдепартамента Джен Псаки. По ее словам, более 80 стран уже согласились с доводами США, что сирийские власти применили химическое оружие против своих граждан, и более 50 публично выразили подобное мнение. Также США удалось получить подобное согласие частным путем у более чем 30 международных организаций, заявила представитель госдепартамента.

"Австралия, Албания, Косово, Канада, Дания, Франция, Польша, Румыния, Турция публично и ясно выразили поддержку американским военным действиям".


Tags: Австралия, Албания, Дания, Канада, Косово, НАТО, Польша, Румыния, США, Сирия, Турция, Франция, международный терроризм США и НАТО, фашизм, фашистский режим США, фашисты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments