Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Девять государств поддержали фашистский режим США в нападении на Сирию

Штаб-квартира Государственного департамента США

Девять стран уже поддержали удар США по Сирии, хотя и не будут в этом участвовать, сказала журналистам представитель госдепартамента Джен Псаки. По ее словам, более 80 стран уже согласились с доводами США, что сирийские власти применили химическое оружие против своих граждан, и более 50 публично выразили подобное мнение. Также США удалось получить подобное согласие частным путем у более чем 30 международных организаций, заявила представитель госдепартамента.

"Австралия, Албания, Косово, Канада, Дания, Франция, Польша, Румыния, Турция публично и ясно выразили поддержку американским военным действиям".


Tags: Австралия, Албания, Дания, Канада, Косово, НАТО, Польша, Румыния, США, Сирия, Турция, Франция, международный терроризм США и НАТО, фашизм, фашистский режим США, фашисты
Subscribe
promo zergulio Березень 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments