Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Посол нах*й, посол



- Посольство США в РФ выразило разочарование неготовностью российской стороны вести дипломатический диалог
Посол США в России Джон Хантсман, отменил свою ознакомительную поездку на Дальний Восток. По сообщению посольства США в РФ, Джон Хантсман планировал посетить Владивосток и Южно-Сахалинск, однако «никто из официальных лиц в регионе, включая врио губернатора Приморского края, губернатора Сахалинской области, мэра Южно-Сахалинска» не нашел возможности встретиться с главой американской дипломатической миссии.

В связи с этим посольство США также было вынуждено отозвать запрос «о возможности для посла Хантсмана побеседовать с командующим Тихоокеанским флотом России во время поездки по вопросам безопасности в Тихоокеанском регионе, которые представляют обоюдный интерес».

«Совершенно очевидно, - говорится в сообщении для прессы, - что путь к улучшению отношений между США и Россией начинается с готовности вести откровенный и открытый диалог. Посол Хантсман привержен установлению такого диалога, но и российская сторона должна проявить к этому готовность».


https://www.golos-ameriki.ru/a/us-ambassador-far-east-visit-conselation/4145255.html

Американская крыса не прижилась на Русском севере. Бывает.

Tags: США, американские фашисты, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments