Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Политика, выборы, пиар, скандалы, компромат, интриги, подковерная борьба.



Полстраны херней страдает. Заходишь в любое офисное здание, парковку, больницу, склад - везде куча здоровенных мужиков охранников. Целыми днями распивают чаи, разгадывают кроссворды, смотрят фильмы, играют в телефоны.

Едешь на машине, случаешь радио - на каждой станции по три диджея. Несут всякую херню, рассказывают анекдоты, пошлят, треплются, шутят.

Зайди в государственную контору, ту же налоговую инспекцию - кучи здоровых парней заполняют бумажки, ставят печати, проверяют отчеты, просиживают задницы.

Политиков и их помошников, депутатов, министров, заместителей - как дерьма за баней. Сидят на совещаниях, голосуют, пишут, дают интервью.

И ничегошеньки не производят. Вообще.

В СССР, насколько помню, статус депутата был дополнительной общественной нагрузкой. У нас это повод сесть в кресло и обрасти сотней помощников-бездельников.

И этой оравы все прибывает и прибывает. Естественно, работать куда тяжелее, чем наворовать и понтоваться.

Причем, заметьте, я не затрагиваю такие празитирующие на реальном бизнесе отрасли как реклама (100500 менеджеров по рекламе), оптовые продажи (100500 менеджеров по продажам), интернет-бизнесы (100500 интернет-бизнесменов) и прочее.



Работать и производить уже реально некому и нечего. Что это значит? Ну если навскидку, то цена на нефть обвалится = страна кончится.

Как то жутко все это. Ну все, кофе допил, погнал работать, иначе по окончании квартала конские демократические налоги заплатить нечем будет.

Tags: мысль, паразиты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments