Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Выступление в Бундестаге прикрывают спекуляциями про Путина



Скинули веселый кусочек текста "за мальчика Колю":

- Посещение мест захоронений... будет способствовать сближению молодежи РФ и Германии, а это залог того, что два государства будут сотрудничать для блага наших людей в будущем". "Программу, список организаций «благословил» лично президент РФ. Основные акценты будущих выступлений школьников расставил также лично В.В.П. еще год назад. Теперь в этой странной истории можно ставить точку. Хотя лично я считаю, что российские спецслужбы должны поставить только запятую. Им надо выяснить, кто так упорно копает под президента РФ и его политический курс. Кстати, кто там первый начал поднимать этот шум? А герои? Готовы сделать шаг вперед? Или уже в кустах?

http://naspravdi.info/novosti/malchika-kolyu-nauchil-govorit-gadosti-putin

Это пишет "Юра из Сум", уехавший с Украины после Майдана. Как то даже в Москве встречались или в Питере, уже не помню. Блогер кстати известный, из числа сильных: https://yurasumy.livejournal.com

Поскольку шум я начал поднимать одним из первых, можете считать пост шагом вперед.

Или ты, или кураторы, кто там у вас, думали что стоит приплести к теме Путина, и его 85% поддержки прикроют обгаженное исподнее организаторов мероприятия?

Известно, что "короля делает свита". И сильно сомневаюсь, что лично ВВП расставлял акценты в их выступлениях.

И уж тем более не считаю, что критика подобных мероприятий - это "копание под политический курс Президента РФ". А доску Маннергейма когда снимали - это тоже копание под его политический курс было?

А выступления против Ельцин центра и его программ? Тоже копание под курс? С кем там России надо срочно примириться? С бандеровцами, власовцами или гестаповцами, о которых там идут лекции постоянно?

Данная статья лишь подтверждает озвученные ранее по этой теме тезисы. Сближение РФ и Германии необходимо. Но при этом в России действуют сотни программ по "примирению" нашей молодежи с историей СССР, причем ведутся они немецкими фондами. Навредил ли скандал отношениям между странами? Не думаю. Не может быть залогом нормального сотрудничества непременное поливание дерьмом одной из сторон и зомбирование ее детей.

P.S. И Юра, не надо давать советы нашим спецслужбам. Они, уверен, справятся сами, без мигранта и активного участника одного из ранних Майданов, насколько я помню. В этой истории не было "вбросов" и прочих таинств, просто слишком сильна у нас память о Великой Отечественной Войне, достаточно взглянуть на колонны Бессмертного полка. Ты с Украины, у вас просто этого не было, а сейчас и вовсе нет. Всего и делов.

На Украине, в свое время, тоже началось с примирения с бандеровцами, милыми ветеранами СССР и ОУН УПА на трибунах.

И мы не в кустах, Юра, и готовы шаг вперед сделать, в любое время. И делаем.

P.S.S. И очень показательный материал у Андрюхи, про то как дети 2007 г.р. удивляются, зачем было воевать, надо было просто отдать немцам земли: https://chervonec-001.livejournal.com/2121278.html

Tags: Великая Отечественная Война, Германия, фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →