Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Сколько Мутко ни прислуживал Олимпийскому комитету, все равно погнали



- ЛОЗАННА /Швейцария/, 5 декабря. /ТАСС/. Вице-премьер РФ Виталий Мутко пожизненно отстранен от посещения Олимпийских игр в качестве официального лица. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Международного олимпийского комитета (МОК).

- Комиссия МОК под руководством Самуэля Шмида заключила, что в России во время Олимпийских игр в Сочи, когда Мутко возглавлял Министерство спорта, существовала направленная на манипуляции с допинг-пробами российских спортсменов система. На основе доклада комиссии Шмида исполком МОК во вторник также отстранил от посещения Игр бывшего заместителя министра спорта Юрия Нагорных, отвечавшего за зимние виды спорта, и всех действующих работников Министерства спорта РФ.


http://tass.ru/sport/4786940

А ведь еще 17 ноября Мутко так радостно заявлял, что у Самуэля Шмида нет к нему претензий, по всем СМИ раззвонил: https://zergulio.livejournal.com/5405174.html

И вот награда нашла героя.

Tags: Виталий Мутко, идиоты
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments