Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Олимпиада 2018. Выбирающий между позором и войной - позор, получит и войну, и позор (с)



Именно позор и предательство выбрал ОКР (олимпийский комитет России), в лице представителя Александра Жукова, извинившись перед Международным олимпийским комитетом за надуманные и голословные обвинения.

На этом он не остановился:

- Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков пока не готов говорить о подаче апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение Международного олимпийского комитета (МОК) временно приостановить членство ОКР. Об этом он сообщил журналистам. О возможной подаче апелляции в CAS на дисквалификацию ОКР Жуков сказал следующее: "Это решение настолько неконкретное... Там сказано, что в соответствии с Олимпийской хартией ОКР отвечает за все. Посмотрим".

Неудивительно, что с такими "защитниками" наших спортсменов отстраняют, странно что пока не всех.

Понятно, что в обществе реакция негативная, теперь идет накачка вида "спортсменов надо отправить под нейтральным флагом, болельщики должны сплотиться, МОК обещал, что возможно, в последний день разрешат пройти под флагом России, если спортсмены дадут круг на коленях".

И масса рассказов о том, как тяжела судьба спортсменов, как важно им выступить под нейтральным флагом, даже ценой репутации страны. Удивительно, как при таком зомбировании у нас остались еще Нурбагандовы и Прохоренко (вызвал огонь на себя в Сирии). Ведь эти парни могли сдаться, жить, просто сменив ненадолго флаг. Всего то, извиниться перед террористами.

Почему бы работнику военного завода ненадолго не сменить флаг и не толкнуть документацию в США? Он всю жизнь учился, работал, а денег так и нет, а хочется квартиру и внедрожник. Почему бы пограничнику не пропустить караван с наркотой, всего один разок? Почему бы журналисту за деньги один только разик не оболгать многодетную семью и не поддержать олигарха, вышвыривающего из из единственного жилья? Почему бы за Крым не извиниться, в надежде, что санкции снимут?

Нейтральный флаг может взять любой, не только смортсмены. Это как бы все, что надо знать о возможности выступить в Пхенчане.

Что удивляет - так это слабая, антироссийская и предательская позиция ОКР. Походу, там проблема не только с Родченковым, он далеко не самое меньше зло.

И главное не давать общественности вспоминать про бойкот Олимпиады 1984 года со стороны СССР, чтобы все "призыватели" из числа депутатов, чиновников и прочей плесени не вглядели этой самой плесенью.

P.S. У Кассада голосование по Олимпиаде, результаты ожидаемы: https://colonelcassad.livejournal.com/3855037.html. Собчак уже призвала ехать любой ценой, ждем поддержки из либерального лагеря, для них задача опомоить Россию этим нейтральным флагом сейчас будет главной.

P.S.S. А Жукову не стоит обольщаться посулами МОК на тему "наверное разрешим в последний день взять российский флаг". Жукову и всему ОКР, когда придет время, проведут по губам тем же самым, чем провели вчера.

Tags: Олимпиада, бойкот
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →