Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Сутки отведены на то, чтобы убедить нас - выступать раком на Олимпиаде 2018 это почетно



Валуев призывает ехать, плюс сборная России по хоккею написала Путину письмо с просьбой отпустить.

Формат "надо ехать и доказать", "это сплотит страну".

Да с какого перепугу то? Если ОКР (олимпийский комитет России) не защитил наших спортсменов под российским флагом, кто их под нейтральным то защитит? Сколько наших чемпионов уже отстранено, на какое место в медальном зачете вы рассчитываете, если 10 золотых только с Сочи2014 уже сняли?

Решение Путин, как  понял, объявит завтра. Сутки они отвели на мониторинг настроений, которые посредством федеральных каналов активно попытаются склонить в пользу "ехать чтобы бороться и доказать".

Каr бороться и доказывать то? А если МОК выдаст дырявые тарелки и ложки, и прикажет раком круг почета пройти, а медали выдавать будет не на пьедестале а в сортире, тоже в знак протеста выступим? Я уж молчу что гимна России на награждении не будет, под кукарачу наградят.

Впрочем, хули объяснять, все еще утром сказал: https://zergulio.livejournal.com/5456470.html

Вот как надо относиться к гимну и флагу:

- Белорусская легкоатлетка Виолетта Скворцова, победившая на юношеском чемпионате Европы, ушла с пьедестала из-за ошибки с Гимном. Официальные лица попросили спортсменку вернуться и пригрозили дисквалификацией. Однако она наотрез отказалась участвовать в церемонии. В итоге, организаторы чемпионата Европы извинились перед Скворцовой и пообещали провести повторное награждение позже. 19-летняя Скворцова одержала победу в тройном прыжке.

19 лет девчонке, а характера и воли на порядок выше, чем у бздунов и обсосов из Олимпийского комитета что России, что международного.

P.S. Кадыров написал, что никто из чеченских спортсменов не поедет, тех кто должен был ехать, будут чествовать как чемпионов. Хорошая позиция.

Tags: Олимпиада
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →