Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Просто чтобы вы понимали, что ждет наших спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане

Из комментариев:

- Просто чтобы вы понимали, что ждет наших спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане. Публика не будет разбирать – чист ты или нет. Спортсменов будут встречать презрительными криками. Их коллеги из других стран будут давать оскорбительные комментарии в духе – зря пригласили этих грязных русских. Об этом же будет писать западная пресса. Мы уже видели это все в Рио на летней Олимпиаде. Там же в Пхенчхане состоится награждение иностранных спортсменов отобранными у наших медалями. А олимпиада в Сочи будет предана проклятью, как грязная, с использованием допинга.

На самом деле тут только часть предстоящего. Они не могут привезти с собой тренера, команду, никакой атрибутики, это помимо бесправности, потому что любого завоевавшего медаль можно тут же выпнуть под зад, просто так, без доказательств - ведь Олимпийский комитет России извинился вчера, а значит признал все обвинения, какими пустыми бы они не были.

Вчера в олимпийском движении была пройдена точка невозврата. Также как раньше с МВФ и другими структурами, следствием чего становилось противостояние, формирование альтернативных структур на базе БРИКС и т.п.

Tags: 2018, Олимпиада
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments