Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Россия будет помогать Сирии в случае внешнего удара США.

«Мы поставляем оружие»: Россия поможет Сирии в случае удара США. G20, война, Обама, Путин, саммит, Санкт-Петербург, Сирия. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Владимир Путин, президент России: «Будем ли мы помогать Сирии? Будем. И сейчас помогаем. Мы поставляем оружие, сотрудничаем в экономической сфере. Надеюсь, больше будет сотрудничества в сфере гуманитарной, в том числе в поставках гуманитарной помощи по оказанию поддержки тем людям, гражданскому населению, которое оказалось в очень трудной ситуации в этой стране».

Мне, как россиянину, воспитанному в СССР, очень нужно хотя бы изредка такое видеть. Когда Россия в мировом сообществе начинает играть правильную роль, приняв от СССР эстафету борьбы с фашизмом. И хотя в наше время фашизм стал куда двуличнее, теперь он называет себя "демократическими странами США, Франция, Великобритания" и другими.

Воинам России на рубежах суверенной Сирии - везения и боевой удачи.

Tags: НАТО, Сирия, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments