Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Бочка варенья и корзинка печенья для нейтральных спортсменов от МОК



- ЛОЗАННА /Швейцария/, 6 декабря. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Оргкомитет зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане выделит российским спортсменам денежные гранты для обеспечения их участия в соревнованиях. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Международного олимпийского комитета (МОК).

Во вторник исполком МОК вынес решение о приостановлении членства Олимпийского комитета России, при этом российские спортсмены могут выступить на Играх в Южной Корее в нейтральном статусе и с наименованием Olympic Athlete from Russia (OAR), что можно перевести как "Олимпиец из России".

"Организационный комитет окажет поддержку в виде грантов, как и всем остальным спортсменам и должностным лицам", - говорится в ответе МОК на вопрос, кто возьмет на себя расходы за участие россиян в Играх.


http://tass.ru/sport/4789197

Надеюсь Мутко и Жуков получат по гранту? Отработали.

Интересно, эти гранты уже заложены в 15 млн.евро что мы в МОК должны заслать за то что нас отстранили, или их отдельно будем компенсировать из бюджета?

Байку тут на вотте увидел:

Когда-то, давным давно, на заре Олимпийских игр, в Древней Греции, атлеты соревновались абсолютно обнажёнными. Время от времени их соревнования превращались в гомосексуальные оргии. Так появились первые нейтральные атлеты.

Tags: Олимпиада
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments