Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Россия намерена применить санкции к WADA



- Россия может применить персональные санкции в отношении руководства Всемирного антидопингового агентства (WADA). Этот вопрос будет обсуждаться 12 декабря на специальном совместном заседании в Совете Федерации. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на источники.

"Нам известно, что представители США вели разговоры с иностранными дипломатами и общественными деятелями, буквально науськивая, чтобы те использовали спортивную тематику против нас. Люди, которые подталкивали к этому решению, не имеют никакого отношения к спорту. Мы должны вывести их на божий свет и наглядно показать, что это решение — не про спорт", — подтвердил информацию глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Андрей Климов.

Он также отметил, что большинство руководителей агентства — представители стран-членов НАТО. Эти страны системно пытаются дискредитировать образ Москвы на международной арене.

Президент WADA — представитель Великобритании сэр Крейг Риди. Как отмечает издание, среди 38 членов высшего органа агентства, принимающего все основные решения, нет ни одного представителя России.


https://ren.tv/novosti/2017-12-07/rossiya-namerena-primenit-sankcii-k-wada

Все таки в анекдотах есть жизненная правда:

- Немцы взяли в плен англичанина, француза и русского. Спрашивают у них последнее желание перед расстрелом. Англичанин просит сигару, француз шампанского. Русский говорит немцу: "пни меня под зад, только посильнее". Всем желания исполняют. Когда русскому дали пинка, он разозлился, выхватил автомат и перестрелял всех немцев. Англичанин и француз спрашивают - что это было? На что русский отвечает: не знаю, характер такой.

Tags: wada
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments