Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Вся современная Украина в двух скринах

На мероприятии по поводу Дня инвалида в Коростене (Житомирская область Украины) инвалидам накрыли стол. А рядом накрыли стол для чиновников. Вот только у слабовидящих инвалидов кроме нескольких булок ничего не было, в то время как чиновники объедались деликатесами, колбасами, икрой.





Ну и посадили чиновников у самой сцены, а инвалидов подальше. Слабовидящих.

Это не фотографии, это скрины из видео, где это все наглядно: https://www.youtube.com/watch?v=5ddn2QWiG1g

А вот из комментариев:

- Эту поляну накрыл за счет инвалидов директор УПП УТОС г. Коростень - Жидких Степан Степанович. Директора Коростенских предприятий собираются у него на пьянку РЕГУЛЯРНО в столовой предприятия. Интересно, что зарплата средняя на предприятии примерно 500 гривен в месяц. Оборзевший директор разъезжает по заграницам, отгрохал себе домину и жирует, хотя сам инвалид. Видимо на пенсию гуляет... Когда-то при директоре покойном Бовкуне Митрофане Трифоновиче Коростенское УПП УТОС было одним из лучших в СССР. Нынешний директор ничего для предприятия не сделал (в смысле ХОРОШЕГО), зато распродал то, что создали до него, ну а закого он держит инвалидов-работающих увидел весь мир!

Ссылка: http://vott.ru/entry/495992

Уверен, что в России тоже есть чиновники, которые относятся к людям также. Но есть важный нюанс. Россия - не Украина. И у нас подобное чревато. Просто представьте, что это потащили бы федеральные СМИ, а они потащили бы.

Редкий случай, когда в двух фото и одном видео - все плоды Майдана и революции гидности разом.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments