Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Консульство США привезло в Ельцин-центр сына американского шпиона Пауэрса, сбитого над Уралом в 1960



Сын американского шпиона Френсиса Пауэрса - Гэри Пауэрс прибыл в Екатеринбург. Американец уже успел погулять по центру столицы Среднего Урала. В частности, судя по опубликованным в соцсети фотографиям, Пауэрс-младший побывал на Плотинке, погулял по проспекту Ленина, посмотрел на Дом Севастьянова, побывал на Площади 1905 года, в районе "Екатеринбург-Сити" и Октябрьской площади.

Также Гэри Пауэрс побывал в "Ельцин-центре" и успел дать первое интервью.

Напомним, Пауэрс-младший на Среднем Урале хочет посмотреть на место крушения самолёта своего отца. Планируется, что 7 декабря он проведёт лекцию в Музее военной техники УГМК в Верхней Пышме: расскажет, как создавал Музей "холодной войны" в США и поделится воспоминаниями отца. Организатором конференции выступило одно из местных информагентств, а также УГМК.


Статья полностью: http://zergulio.ru/blog/konsulstvo-ssha-privezlo-v-elcin-centr-syna-amerikanskogo-shp-1/

Не совсем понятно, с какой целью Консульство США в Екатеринбурге организует такую поездку. Время для очередного примирения? Русские должны покаяться перед сыном американского шпиона, снимавшего стратегические объекты и города СССР, с целью планирования ядерных ударов? Других идей нет. Я ведь угадал, гражданин Пол Картер, консул США в Екатеринбурге?

А вообще, ситуация показательна для нашего гнилого времени. Видимо других героев в США нет, для России остались только гестаповцы, о которых в Ельцин центре лекции читают, да шпионы.

Tags: Екатеринбург, Пол Картер, США
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments