Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Алишер Усманов просит МОК позволить России гимн и флаг на Олимпиаде 2018


Это не все, там письмо Деду Морозу длинной с ногу: https://lenta.ru/news/2017/12/08/usmanov/

Череда унижений продолжается. Тревожно на душе, позволят ли российским спортсменам поднять флаг РФ и исполнить государственный гимн? Ну пусть даже не на трибуне, а под трибунами, ночью, но только разрешите.

С трудом представляю себе, чтобы в прошлом СССР так же молил и упрашивал. Или Китай в настоящем. Китайский (советский) олигарх просит МОК быть снисходительным ... сюрреализм.

Сборщики мочи из МОК поставили Россию на колени на виду у всего мира.

Только миру стоит помнить, что Усманов, Мутко, Жуков и прочие сторонники и соглашатели выступлений под белой тряпкой - это далеко не вся Россия, и даже не малая ее часть.

UPD. Пишет Руслан Карманов:

Я просто напомню, для полноты картины:

> Китайский врач Ксю Инсянь, много лет работавшая в национальных сборных командах, в очередном фильме немецкого журналиста Хайо Зеппельта рассказала о массовом употреблении допинга китайскими спортсменами и под прикрытием властей. Доктор была вынуждена покинуть родину и попросить политического убежища в Германии.

Это всего-то октябрь.

Т.е. заход-то был параллельный, и в случайность оного верить было бы просто наивно.

Только вот Китай на неё дело завёл и сразу всё поменялось. Германии сейчас давать ей полит.убежище как-то стрёмно. Тётку придётся выдавать, а дома её присадят по вполне уголовной статье о немедицинском обороте мед.веществ.

А у нас гуманисты, на Родченкова ж ничего не заведено. А позавчера ещё до кучи и согласились на оф.уровне, мол, да, были с допингом злоупотребления. Что тут ещё добавить?


https://vk.com/wall4633123_158143?reply=158146

Tags: Россия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments