Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Унижения российских спортсменов продолжаются. Теперь Союз биатлонистов



- Исполком Международного союза биатлонистов (IBU) ограничил в правах Союз биатлонистов России (СБР) за допинговые нарушения. Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава союза Андерс Бессеберг после заседания исполкома, на котором обсуждались последствия принятого ранее решения МОК относительно участия российских спортсменов на ОИ-2018. У СБР нет права голосовать на конгрессах, нет права заявлять своих представителей для выборов на конгрессе, — сказал он.

- Напомним, олимпийский комитет России был дисквалифицирован 5 декабря решением МОК. Российские спортсмены будут выступать на Олимпиаде в Пхёнчхане под нейтральным флагом. Как писал ранее Лайф, глава комиссии МОК обвинил Россию в шпионаже.

Надо еще разок покаяться на весь мир, и сразу все наладится.

В СМИ столько реляций вида "надо ехать, надо доказать!". Едьте, доказывайте, только ширинку на зад перешейте. Просто совет, много времени сэкономит.

Tags: допинг
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments