Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Россия - последний оплот здорового человечества.


«Я с Путиным» – гласит подпись под плакатами с изображением президента России, появившимися на всех основных улицах Рима пару дней назад. Этот пассаж – дело рук недавно возрожденного ультраправого движения «Национальный Фронт» известного итальянского политика Адриано Тилгера. Таким образом активисты организации, в основном молодые люди, решили выразить свой протест против американского вмешательства в Сирию, а также против засилья секс-меньшинств в Европе. «Тем самым мы хотели выразить свое согласие с запретом в России гей-пропаганды и усыновления детей парами нетрадиционной ориентации, а также сказать спасибо РФ за ее несгибаемую позицию по Сирии», – подчеркнули представители движения.

Со вчерашнего утра мэрия Рима делает все возможное, чтобы снять плакаты, которые были расклеены незаконно, однако за ночь их количество лишь увеличилось. Правда, два дня до этого, пока местные ЛГБТ ассоциации не подали заявление в Капитолий, они преспокойно красовались на каждом углу и никому не мешали, поскольку кроме указанной выше подписи не содержали никаких лозунгов.

Стоит отметить, что многие молодежные движения не только левого и правого толка, но и католические организации между собой, в интернете и в печати все чаще называют Россию не иначе как «последним оплотом здорового человечества» именно за позицию нашей страны и ее граждан по поводу ползучей угрозы. А надо сказать, что уж кто-кто, а римляне от нее натерпелись немало. Чего стоит хотя бы так называемое «Свободное государство Гей-вилладж» – гетто на окраине Рима уже не один месяц раздражающее горожан навязчивой рекламой с лозунгом «У нас есть лишь границы, но нет пределов». Ну а кроме того, любители нетрадиционный «любви», вход на территорию «свободного государства» которых, к слову, стоит от 8 до 18 евро, рассылали бесплатные приглашения в учебные заведения, включая школы.

Когда про Европу читаешь, возникает натурально ощущение невозможности подобного. Гнусные гомосеки рассылают приглашения по учебным заведениям. За такие дела убежище этих вырожденцев танками раскатать надо было, вместе с содержимым, но нет - Европа, все нормально.

В Европе вообще от института семьи осталось что-нибудь?

Tags: Италия, ЛГБТ, Россия, Сирия, перспективы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments