Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Итоги проверки гимназии Нового Уренгоя. ФОТО

- Пришел ответ на запрос депутата Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина от КПРФ по поводу скандального выступления новоуренгойских школьников в Бундестаге. Также имеется акт о проведение проверки в стенах гимназии.

- Судя по документам все отделались легким испугом, директору влепили "выговор" по формальным причинам, а вот не повезло непосредственно учителю немецкого языка Кононенко - у нее "несоответствие". Выясняется также, что она нарушила процедуру согласования, которая требуется при международной поездке. И не посоветовалась с коллективом гимназии при подготовке. Собственно, ее назначили козлом отпущения, чтобы отвести последствия общественного негодования от вышестоящих чиновников.

- Самое главное, что подтвердилась и версия о том, что школьники не сами писали свои тексты, а информация была предоставлена немецкой стороной!


https://www.facebook.com/nazbol/posts/1590288077676546












Ну, то бишь никто ни на какие захоронения не ездил, про дедушку героя никто историю не писал и не сокращал. Просто немецкие дяди прислали текст, который малолетние долбо*бы прочитали в Бундестаге.

Tags: Новый Уренгой
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →