Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Помощник Путина назвал «Роскосмос» «ни фига не зарабатывающим»



- Корпорация «Роскосмос» не умеет зарабатывать деньги, считает помощник президента России Андрей Белоусов. Об этом сообщает РБК. По словам Белоусова, в «Роскосмосе» работают 220 тысяч человек. «Из 90 организаций примерно две трети это научные конструкторские организации. И вот эта огромная масса людей ни фига не может заработать деньги. Это нормально?» — сказал он. Как сказал помощник главы государства, такие проекты корпорации, как система «Глонасс» или работа МКС, — «железо, эта вся форма деятельности — не деньги, извините».

https://lenta.ru/news/2017/12/12/povorot/

Настоящий эффективный менеджер. Правильно, зачем нам Глонасс, если есть GPS? Правда американцы могут отрубить его в любой момент, зато сэкономим. Андрей Белоусов себе дом на Карибах купит.

Вообще надо научные разработки свернуть, ведь все можно купить в Европе, США или Китае. Интересно, когда он предложит убыточных пенсионеров ликвидировать.

Как такие незамутненные попадают так высоко - загадка.

И ведь они там все такие. Чубайс делился, что преподаватель, не умеющий заработать - хреновый преподаватель. Медведев предлагает тем, кто не хочет быть учителем - идти в бизнес. Теперь вот этот.

Тенденция однако.

Tags: идиоты
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →