Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Глава Олимпийского комитета РФ Жуков: "Мы обоср*лись, вы обязаны поддержать нас!"



На скрине - очередная дисквалификация очередного российского спортсмена. Уже без всяких оснований в принципе, если нет доказательств, значит ты виноват просто потому, что ты русский. Это то самое, за что Жуков и Мутко извинились перед Международным олимпийским комитетом.

Жуков у нас сейчас во всех СМИ сверкает своим пропитым фейсом:

- Олимпийский комитет России принял удар на себя, чтобы спортсмены смогли поучаствовать в зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане. Об этом рассказал глава организации Александр Жуков. ОКР никак не был задействован в этой системе и этих махинациях, но российская антидопинговая лаборатория должна была бороться с допингом, а вместо этого нарушали правила. Да, мы приняли этот удар на себя, чтобы наши спортсмены могли выступать, — сказал Жуков.

Принять удар на себя - это теперь облажаться и извиниться перед теми, кто бездоказательно и безосновательно давит Россию по всем фронтам, тем самым легитимизировав их обвинения. Мальчик Коля в Бундестаге - жалкий подражатель Жукова в МОК.

- Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков призвал российских спортсменов не отказываться от выступлений на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане в нейтральном статусе. «Нужно ясно понимать, что бойкот приведёт к тому, что российский спорт высших достижений останется вычеркнутым из олимпийского движения на долгие годы. Мы не должны поддаваться на провокации. Ни в каких бойкотах ОИ участвовать нельзя», — цитирует Жукова «Спорт-Экспресс». Глава ОКР также призвал общественность с пониманием и уважением отнестись к решениям российских спортсменов. «Мы должны сделать всё, чтобы оказать поддержку нашим спортсменам, и уважительно отнестись к их решениям. Понятно, что они оказались в сложнейшей ситуации, и бороться за медали в таких условиях в Пхёнчхане будет непросто. Но мы живём в свободной демократической стране, где каждый может сделать свободный выбор. Но считать, что каждый, кто поедет, не является патриотом, — абсолютно ложный посыл! На мой взгляд, это просто недопустимо», — сказал Жуков.

О как! Общественность призывает. Значит когда он раком вставал - подставляя всю страну - мнение общественности ему до одного места было. А теперь, когда люди справедливо возмущаются тому, как всю Россию помоят прилюдно - начал взывать.

"Считать, что каждый, кто поедет, не является патриотом - ложный посыл" - согласен. Я их считаю алчными гнидами и предателями. Единственное исключение - если кто-то там завоюет медаль и на пьедестале достанет флаг России. Но это исключение под вопросом. Ибо позор от процесса в целом будет куда сильнее (не забывайте, те кто едет - должны присутствовать при награждении США нашими медалями из Сочи2014), да и вообще медаль в любой момент отнимут.

Tags: Олимпиада
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →