Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Подонок, избивший старика в Санкт-Петербурге, оправдывается. #ОниЖеДети



- Подросток, избивший бездомного на одной из улиц в Санкт-Петербурге, решил оправдаться за свой поступок. Объяснительную записку студента одного из техникумов города опубликовал портал 78.ru.

- "Я, Виталий И., совершил поступок, о котором я очень сожалею. В воскресенье мы стояли возле вентиляционной башни у "Галереи", когда к нам подошел пьяный мужчина и начал ругаться: "Я ***** твою девушку, твоих родителей и тебя". Я его предупредил, что я могу его ударить, после чего он сказал: "Мне вообще [все равно] на вас". После этого я его ударил ногой и попал в лицо. Потом я понял, что поступил неправильно, и отвел его к сотрудникам метро", — оправдался он.

- Как сообщает портал, руководство учебного учреждения планирует провести воспитательную беседу с самим подростком и его товарищами. Роликом с избиением пожилого мужчины заинтересовались правоохранительных органы.


http://ren.tv/novosti/2017-12-13/podrostok-zhestoko-izbivshiy-bezdomnogo-v-peterburge-obyasnil-svoy-postupok

Ну чтобы понять, что это брехня, достаточно увидеть оригинальное видео: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1707465.html

Малолетнего подонка не просто вычислили, огласка привлекла внимание людей весомых:



Так что ближайшее будущее у Виталика будет интересным и насыщенным. Вот только слава будет совсем не той, о которой он мечтал.

Как и говорил ранее, агрегаторы вроде ЯП и Пикабу были и остаются реальным средством придания беспредела огласке, воспользоваться которым может простой человек.

Tags: Санкт-Петербург, мразь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments