Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Навальный озвучил президентскую программу. Ждем Беркову и Собчак.

СМИ обсасывают программу Навального. Это тот поц, который  принципе избираться не может, поскольку является заслуженным лауреатом двух условных сроков.

Программа из разряда "всем сделаю хорошо". И даже аналогию с НАБУ - национальным антикоррупционным бюро Украины внедряет. Звездно-полосатые уши кураторов торчат выше шляпы.

Теперь ждем Беркову с "каждому мужику в день два секса и бутылка водки", ну и Собчак, она конечно как Беркова сделать не может, многие не согласятся, но тоже что-нибудь придумает.

Сдается мне, что вся эта вакханалия призвана отвлечь нас от событий куда более серьезных, так за срыв показа нацистского фильма в Москве задержан соратник Мозгового, дали 7 суток ареста. Власть защитила украинских бандеро-фашистов, выпустивших в прокат фильм снятый в интересах Айдара, наслышаны уверен про такой нацбатальон.

Мы все понимаем, что нельзя в РФ врываться в кинотеатры и прочее - но тогда Прокуратура и МВД должны останавливать прокат подобного мусора. Если они не желают это делать, действия будут идти снизу, Россия явно показала на случае с Бундестагом, что мириться с реабилитацией нацизма мы не можем и не будем.

Поменьше следите за выборами. Побольше за соцсетями. Этими визгливыми заголовками и истерией маскируются дела очень неприглядные.

Мы отказались от ТВ, теперь это признается везде. Время отказаться от СМИ вообще, оставив себе сайты-агрегаторы. Безусловно, и с ними что-нибудь придумают, но и мы тоже к тому времени найдем очередное решение. Единственная роль СМИ - это маркер вида "наверху заметили, есть вероятность, что меры будут приняты". Но случай с судьей Хахалевой, ситуация в Карелии, как и многие другие - доказывают, что меры принимаются далеко не всегда.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments