Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Поехал я проголосую.



Сразу скажу, до недавнего времени и сам страдал мудацкой позицией "я не голосую, все равно ничего не изменить". Понятное дело, если зад не оторвать, ничего не изменится. Сначала за тебя проголосуют, потом за тебя все растащат, за тебя и с девушкой займутся чем надо.

Начинать надо с малого. Если на просиженном диване ты рассуждаешь о высоких материях в потолок, с сиськой пива, неспособный раз в несколько лет галочку в бюллетене поставить - убог ты и плесень твое имя.

Заметьте - у власти нет тренда на повышение явки. На голосование не нужно много людей, нужно лишь чтобы пришли сторонники. Управляющий магазином постоянно контролирует продавцов, поставщиков, покупателей, бухгалтерию, расчетный счет и кассу. А мы, игнорируя голосование, отдаем на откуп свою страну, свой дом.

Короче, хватит высоких материй - подорвались и стремительно, роняя кал, бегом в участок.

Проголосовал.

Tags: Екатеринбург, выборы, выборы мэра
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments