Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Новый сюрприз для ОКР и нейтральных спортсменов: WADA раскроет новые данные о допинге в России



- Как сообщает Всероссийская федерация лёгкой атлетики, заявки российских спортсменов об участии в соревнованиях даже под нейтральным флагом сейчас не рассматриваются из-за получения Всемирным антидопинговым агентством новых доказательств нарушений.

В сообщении, опубликованном на официальном сайте ВФЛА, говорится о правилах подачи заявок российскими легкоатлетами на соревнования 2018 года.

Как гласит последний пункт регламента Международной федерации лёгкой атлетики (ИААФ), "недавно ВАДА в рамках своего продолжающегося расследования по допинг-обвинениям России получила новые доказательства, и данные доказательства должны стать доступны для отдельных международных федераций, включая ИААФ, по итогам встречи ВАДА в Лозанне 14 декабря 2017 года".

Именно в связи с этим ни одна заявка на нейтральный статус на 2018 год не будет одобрена до тех пор, пока Бюро по пересмотру случаев допинга (Специальный орган ИААФ. — Прим. Лайфа) не сможет изучить эту новую информацию и удостовериться в том, что заявитель не находился под влиянием (осознанно или нет) ситуаций по всем вопросам, изложенным в данном документе.

Также ни одна заявка на нейтральный статус на 2018 год не будет рассмотрена до тех пор, пока есть пробы, которые находятся на хранении и по которым бюро приняло решение о перепроверке.


https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/1070093/wada_zavtra_raskroiet_novyie_dannyie_o_dopinghie_v_rossii

Не надо спешить, хозяева сами выберут достойных. А то ишь, флаги побросали, пижамы надели и ехать навострились. Терпение, лохи, вас позовут.

Сегодня как раз 14 декабря, ждем, кого еще отстранят. Тем более что сейчас даже царапин на пробах не надо, хватит и российского гражданства.

Жукову и Мутко надо срочно еще раз извиниться, "принять удар на себя", плюс принять на грудь (судя по лицу Жукова он в этом деле олимпийский чемпион). Ну а после, неловко вытирая губы, рассказать о блестящей стратегии и победе нашим СМИ.

Tags: Олимпиада
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments