Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Сергей Савчук про нейтральных спортсменов из нейтральной страны с нейтральным флагом



Пишет Сергей Савчук:

С момента выхода моего очерка (https://vk.com/wall108577065?q=%D1%84%D0%B0%D0%BA%D0%B8&w=wall108577065_14667) про то, что будет с нейтральными бесфлажными спортсменами (хотел написать «нашими», только какой х*й они наши) в комментариях и личке мне написали уже 100500 сообщений про то, что так нельзя, надо понять ребят, жЫСь одна, ты, хохол вонючий, вообще кто такой, чтобы судить и т.д. В говняном ФБ вообще не вал – цунами соплей и слёз от владельцев детей и кошечек про «всё равно будем за наших болеть, утрём Америке нос». Но самый главный вопрос – как вы можете сравнивать спортсменов с подольскими курсантами или панфиловцами? Это же совсем две разные вещи!
А теперь у меня главный вопрос, на миллион, - а сх*яли-то они разные?

Солдаты свою Родину защищают? Свою. А спортсмены какую? Нейтральную? Не Россию? Ах, Россию. Так у любого (особенно могучего) государства есть основополагающие признаки, это, на секундочку, в конституции записано. Той самой, чей день вчера праздновали. Так вот в этом документе синим по зелёному написано, что символами государства являются его главные атрибуты – флаг, герб и гимн. Отнимаем эти три составные, что остаётся? Правильно – хер.

Нытьё набирает обороты – да что вы сравниваете обычных лыжников-бобслеистов-скелетонистов с военными, которых профессия обязывает умирать за страну? Да ладно? Это, бл*дь, где такое написано, в каком уставе? Гарнизонно-караульной службы или уставе ПВ? А в уставе МОК написано, что можно лишать людей медалей без доказательств? Покажете, в каком пункте?

Открою вам страшную тайну – государство, это все мы, каждый. И все мы, вне зависимости от профессии, возраста и пола представляем СВОЮ страну, каждый день, в каждом поступке. Как защищали Родину Нурбагандов и Колесников, так же её защищает безвестный провинциальный кардио-хирург, оперирующий людей, так же её спасают учителя Кировской области, оху*вшие от безденежья и написавшие отчаянное видео-обращение к ВВП. Спасали и защищали СВОЮ страну захлебнувшиеся в подземном руднике шахтёры «Мирного», спасали и защищали её ополченцы Беслана с дедовыми берданками. Спасает и защищает её сегодня неизвестный контрактник ВВ, лежащий в снегу под Итум-Кале, и пожарный, вытащивший из пожара любимого котёнка хозяйской дочери. И водила хлебовозки, трясущийся в старом ЗИЛе сквозь метель в дальний посёлок, и приехавший ноябрьской ночью на обрыв теплоцентрали сварщик.

Каждый из них, каждый день, без пафоса, без воплей по ТВ, без ох*ительных костюмов Bosco по цене трёхмесячной зарплаты фельдшера «скорой», без поездок на зарубежные сборы и командировки, без миллионных контрактов на рекламе, без подаренных квартир и BMW. В Тынде и Самаре, в Апатитах и Певеке, в станице Наурской и Карасуке. Каждый день.


https://vk.com/wall108577065_15322

Tags: Олимпиада
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →