Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Илон Маск назвал «идиотом» автора транспортной реформы Екатеринбурга



- Основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск поспорил о концепции развития городского пространства с урбанистом из США Джарреттом Уокером, который известен как один из авторов новой системы общественного транспорта Екатеринбурга.

Джарретт Уокер посчитал, что представления предпринимателя по поводу того, как должны развиваться города, «наполнены ненавистью к общему пространству» и отражают интересы только самых богатых слоев населения, пишет «Московский комсомолец». Илон Маск ответил кратко: «Ты идиот». Позже миллиардер принес извинения и пояснил, что на самом деле хотел сказать «Лицемерный идиот».

Как писало «URA.RU», ранее известный транспортный эксперт Семен Ваксман сказал о Джарретте Уокере, что урбаниста не признают даже у него на родине в США. Ваксман считает, что внедрение новой транспортной схемы в Екатеринбурге, которую разработал фонд «Город.PRO» совместно с американцем, приведет к дорожному коллапсу.


https://ura.news/news/1052316709

Ну вот, взял и обидел сразу мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, консула США в Екатеринбурге Пола Картера, и их либеральных хайтековых протеже из ГородPRO.

А вообще показательно, как чуть не запороли Екат, город реально встал бы. Благо, глава ГИБДД и губернатор вписались и успокоили особо деятельных поклонников непойми кого из Администрации города (а самого ретивого так и вообще уволили).

Главное чтобы Маск теперь не приперся к нам со своей гиперлупой. Остапов Бендеров в России своих хватает.

Tags: Екатеринбург, Илон Маск, мошенники
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments