Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Письмо: "Сергей, вы примете деньги от либералов?"

- Меня зовут Инна, вчера мой отец попросил перевести деньги в помощь пострадавшим в Карелии. Он также поддерживает Вашу деятельность в помощи старикам на Донбассе и родителям с больными детьми.

- Ещё он сказал, что побольше бы таких людей, как Вы, хоть и не во всём с Вами согласен. Я искала Ваши реквизиты и посмотрела некоторые Ваши посты, отчёты, я тоже согласна с тем, что Ваша работа по разоблачению мошенников и борьбе с бандитами очень важна.

- А также я увидела, что изначально Ваш блог направлен на борьбу с такими, как я. Я так понимаю, достаточно считать войну с Украиной чудовищной и говорить, что у нас есть проблемы, чтобы тебя назвали врагом России, верно?

- Я думаю, пока мы, граждане, ругаемся друг с другом бандиты и мошенники продолжают обманывать и разрушать. Как Вы считаете, стоит ли нам опустить то, в чём мы не согласны хотя бы на время ради помощи тем, кто в этом нуждается? Может, я ошибаюсь, и Вы сами не потерпите того, чтобы либералы переводили Вам деньги? Не поддержу ли я того, кто затравит какого-нибудь бедолагу?


Так понял, речь о посте про Карелию: https://zergulio.livejournal.com/5470593.html

Деньги Инна переводить не надо. Поддержка дело такое - она должна оказываться без сомнений. Либо да, либо нет, иное неприемлемо.

Что касается "достаточно считать войну с Украиной чудовищной, чтобы назвали врагом России". Вот тут поясню.

Война на Донбассе чудовищна, согласен. Реабилитированные Украиной нацисты и бандеровцы истребляют мирное население, убивают женщин, детей и стариков. Рано или поздно, они сполна за это заплатят. Как видите - в вопросе "чудовищности" войны мы сходимся.

Что касается "говорить у нас проблемы и назовут врагом России" - большую часть времени только о них и говорю. О коррупции, беспределе, криминале и т.п. Говорить о плохом надо, вот только вектор должен быть не западный "все пропало", а отечественный, "то что плохо, поправим, но сами" и "да обратите уже внимание на это ворье".

Далее, "затравит какого-нибудь бедолагу", это видимо о Коле с Уренгоя. Вот здесь глубинные различия, ибо белолагой считать взрослого парня, обосравшего память предков бумажкой, которую напечатал немецкий фонд, и этот же фонд отвез его в Бундестаг ... увольте. Его, к слову, никто не травил. Это просто ярость людей, чью чашу терпения мальчик в разы переполнил, извинившись за нас всех перед потомками тех, кто пришел нас истреблять.

И главное, про "блог направлен на борьбу с такими как я", опять увы. Ибо твердо убежден, что сущность либералов такова, что когда мы наберем реальную силу - не будет никаких либералов, а будут Познер, который яро поддержит верный курс и выступит против США, Макаревич, выступающий на пионерских зорьках и т.п. Либералы безыдейны и слабы, за крайне редким исключением. Быть может, вы как раз такое исключение, кто знает.

И "опускать то, в чем мы не согласны", даже на время, не согласен я. Ибо примирения и согласия вокруг столько, что дальше уже просто некуда. Та же Украина славно примирилась, ветеранов ОУН УПА и ВОВ на одной трибуне буду помнить еще долго, и не один я. Так что думаю будет правильным, если каждый останется при своем, а время рассудит.

P.S. А отцу передавайте привет. Со мной не нужно соглашаться во всем. И это было бы странно, соглашаться со мной во всем. Соглашаться надо в главном.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments