Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Рабский труд в "Л'Этуаль", сотрудникам на щеках нарисовали номера


- Российская актриса Ксения Алферова пожаловалась на магазин косметики «Л'Этуаль». Она заявила в Instagram, что руководство заставляет продавцов-консультантов разрисовывать себе лица.

- «Случайно зашла в магазин Летуаль! Мне помогала красивая, интеллигентная женщина, профессионал своего дела. Меня удивило, что на правой щеке у нее красовалась огромная цифра 16, написанная синей ручкой!» — рассказала Алферова (орфография и пунктуация сохранены).

- Артистка поинтересовалась у продавщицы, что означают цифры. «И тут она вся как-то съежилась, опустила глаза и, с трудом сдерживая слезы, тихо проговорила, что эти цифры означают время окончания акции! Я остолбенела! Не поверила своим ушам! Переспросила! Оглянулась и обомлела! Все продавцы ходили по магазину с цифрами на лице!!!» — возмутилась женщина.

- «Это что за ужас, клеймить своих сотрудников! Единственные ассоциации, которые возникают у меня — концлагерь или домашние животные», — подчеркнула Алферова.

https://lenta.ru/news/2017/12/16/kosmetika/


Актриса Алферова приоткрыла для себя завесу дикого капитализма в России. Хорошо хоть не заклеймили, как скот, и то радость. Главное чтоб теперь тех, что на фото не уволили перед новым годом.

Tags: Л'Этуаль, капитализм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments