Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Наемники США и НАТО в Сирии казнили семерых сирийских солдат, попавших в плен.

Пленники – все семеро – захваченные в плен сирийские солдаты. Пятеро связаны, на спинах – следы от побоев. Они лежали лицом в грязь, пока командир повстанцев зачитывал суровую речь.

Война в Сирии казнь военных
Война в Сирии казнь военных 2

Первоисточник с видео.

Реалии нашего века. Фашисты из 1941-1945 говорят по арабски. Но солдаты - это солдаты. Это их жизнь и работа. А вот что делать простым девчонкам, зверски замученным натовским зверьем?

Исламский духовный лидер разрешил мусульманам воюющим в Сирии убивать и насиловать христианских девушек

Исламский духовный лидер дал разрешение мусульманам, которые воюют в Сирии против Башара Асада жестоко насиловать и убивать христианских женщин и девушек. Об этом, 5 апреля, сообщили американские средства массовой информации. Стало известно, что суннитский шейх Ясир аль-Аджлауни заявил, что мусульмане, которые приняли участие в джихаде и стремящиеся установить власть шариата должны захватывать и насиловать христианских женщин.

Жертвой подобного разрешения стало молодая девушка христианка из Алеппо, она оказалась в зоне освобождения исламскими повстанцами. Мусульмане под крики аллаху акбар жестоко изнасиловали невинную девушку, после этого зверски убили. Чтобы проявить свою ненависть к христианам, они воткнули своей жертве в рот крест.

Вот что США, НАТО и страны Европы принесли в Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию - и сейчас пытаются реализовать в России.

И как бы дико это не выглядело - после Сирии вся эта озверевшая вооруженная орда ринется в Россию, на Кавказ, а также в центральные регионы.

Война все ближе.


Согласны со мной? Добавляйтесь в друзья!
Tags: Сирия, международный терроризм США и НАТО, фашизм, фашистский режим США
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →