Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Жители Арамиля просят прокуратуру, губернатора и полпреда проверить Председателя Гордумы Мезенову



- Редакция располагает тремя коллективными заявлениями жителей Арамили, отправленных в адрес заместителя Генерального прокурора Юрия Александровича Пономарева, Полпреда по УрФО Игоря Холманских и Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Тексты написаны явно без участия юристов, потому что они довольно наивны по формулировкам и не вполне точны в наименовании адресатов, хотя адресаты при этом совершенно понятны. Впрочем, для обычных жителей небольшого провинциального городка такие неточности простительны.

- Зато, тексты понятны по сути (стилистика и орфография авторов сохранена): «Мы жители города Арамиль узнали из интернета о том, что новый председатель Думы Мезенова Светлана Петровна не понятным образом приобрела квартиры и не указала их в декларации. Просим Вас разобраться в этой ситуации правда это или нет ведь она ничего не хочет пояснять и отвечать на вопросы. Вроде ведем борьбу с коррупцией, а у нас такое твориться. Спасибо Вам огромное. помогите разобраться».


http://www.intermonitor.ru/zhiteli-aramili-sdali-predsedatelya-dumy-mezenovu-zamestitelyu-generalnogo-prokurora-rossii-yuriyu-ponomarevu/

О ситуации писал еще в ноябре: https://zergulio.livejournal.com/5433695.html

А в декабре стало известно, что Мезенова сотоварищи яростно лезет в Единую Россию, откуда они с помпой вышли годом ранее: https://zergulio.livejournal.com/5471823.html

А жители молодцы. Нашли силы собраться и начать действовать.

Tags: Арамиль, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment