Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Анекдот года: Пародия на коммуниста Зюганов собирает народно-патриотические силы



В ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная презентации команды и программы народно-патриотических сил в преддверии выборов 2018 года.

- О составе народно-патриотических сил, их идеологии, приоритетах национального и социального развития, а также стратегии на предстоящих выборах президента России расскажут руководитель фракции КПРФ в Государственной думе Геннадий Зюганов, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин, экономист и политик Юрий Болдырев,председатель Всероссийского общественного движения "В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки", член ЦК КПРФ Виктор Соболев, координатор постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России Владимир Филин, заместители председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин и Дмитрий Новиков, секретарь ЦК КПРФ по международным связям Леонид Калашников, а также член ЦК КПРФ Александр Ющенко. Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

http://tass.ru/press/events/6120

У нас куда ни плюнь, везде народно патриотические силы, КПРФ, НОД, ОНФ, общественные объединения, союзы, профсоюзы, по малой нужде в лесу не отойти, того и гляди невольно унизишь очередную вновь собранную патриотическую силу.

Популисты и патриоты собственного кармана. О народе вспомнят, только если их за ж*пу возьмут, как Улюкаева, тот уже исстрадался, так и тянется людям помочь, да решетка не дает.

В регионах общественных объединений и патриотических сил больше бл*дь чем автобусных остановок, и в каждом по 10 человек, максимум.

Tags: вырождение
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments