Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Липецке выродок забил жену насмерть, снимая все на телефон. Обращение к депутату



К липецкому депутату Андрею Трофименкову обратились родственники убитой, далее цитата:

Не могу пройти мимо таких обращений!
Беру на личный контроль!
Виновный не должен уйти от ответственности!
Таких нелюдей нужно надолго отправлять в тюрьму!

Обращение:

«Доброй ночи,Андрей!
Произошло зверское,садистское избиение,кровь стынет в жилах!. В г. Лебедянь в период 11.12.17 -12.12.17,гражданский муж с особой жестокостью избил свою гражданскую жену. Есть очевидцы,соседи,но люди боятся, так как у данного субъекта связи в силовых структурах города. Девушка поступила в ЦРБ г. Лебедянь 11.12-12.12.17 ещё живой,с многочисленными травмами,переломы рёбер,обширная гемотома головного мозга (врачи откачали 3 л крови делая трепанацию черепа) оказывали помощь врачи из г.Липецк,так же было пробито лёгкое. Девушка умерла в больнице на третий день,осталась дочь 5 лет без мамы.
Полиция г.Лебедяни не хотела регистрировать заявление об избиении с особой жестокостью от Отца девушки,только после приезда тёти покойной заявление было принято,но не факт,что зарегистрировано. Весь ужас извращенец снимал на свой мобильный телефон,данную съёмку показывал друзьям,есть очевидцы. Скорее всего видео уже уничтожено.

О вас говорят,что вы Человек слова и дела,помогите,неужели нет никакой управы,неужели закон не работает для тех у кого есть связи в силовых структурах и не важно Лебедянь,Липецк,Москва. В следующий раз этот садист убьёт ещё и ещё,потому что всё для него безнаказанно!!!


https://vk.com/wall43636026_24706

Насчет трех литров крови при трепанации не знаю конечно, возможно имелась ввиду общая кровопотеря, включая пробитое легкое.

Но по ссылке он пишет, что следствие уже идет. Но раз гражданин обладает хорошими связями в правоохранительных органах, нужна огласка.

Tags: Липецк, беспредел, убийство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments