Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди. Божена Рынска - в очередь.



Уважаемый Лев Рэмович призвал под знамена, причем по весьма и весьма серьезному поводу. Речь идет о светской львице (мне в ассоциативном ряду на ум приходит совершенно другой представитель животного мира) - Божена Рынска (она же предположительно Курицына):



Божена Рынска (Livejournal user icon.pngbecky-sharpe, по имени героини романа «Ярмарка тщеславия», которую звали Becky Sharp, без «e» на конце, но аккаунт без «e» на конце был уже занят) — Евгения Львовна Рынская (настоящая фамилия — Курицына, о чём она тщательно старается забыть), эталонное небыдло, гламурное кисо. Там по сылке еще много интересного.

Особо отличилась на оранжевых митингах, "Ребята, я Божена, снимайте".

Люди обстоятельные, думающие, к Божене относятся не очень хорошо:

1) Божена Рынска об инвалидах: vesti.ru — "У инвалида есть все права наравне со здоровыми, но нет никакого права преимущества. Например, нету права отравлять здоровым жизнь". Только забыли об этом куске г**на, и вот оно.

2) Думаю, может, в следующий раз шило с собой брать, чтобы изловичиться и глаз кому-нибудь из них выколоть? Во всяком случае, так этого не оставлю, фотографии тех, кто меня задерживал, у меня есть. Найду и перевешаю. В смысле, подумаю, как втихаря отомстить этим двум пупсикам.

3) Писал про нее и я сам. По поводу вот этого ее поста.

Поводом для сегодняшнего поста и размеренной, привычной работы стал вот этот пассаж пациентки:

Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам. Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую.

Лично у меня нет предположений, как, думаю и у многих, о продуктах, которые "созидает" данное существо.  Вернее, предположение есть, но оно одно и из уважения к аудитории публиковать его не буду.

Есть мнение, что данным постом Божена Рынска нарушила законодательство Российской Федерации, а именно, статью 282. В дело я включился, поэтому после проведения обязательных предварительных действий (сами понимаете, статья тяжелая в плане доказательств) мы постараемся добиться возбуждения уголовного дела.

Tags: Божена, Божена Курицына, Божена Рынска, вырожденцы, либералы, либеральная интеллигенция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments