Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ройзман - 36,4%, Силин - 28%, Бурков - 17%

Глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман, согласно большинству экзит-поллов, одерживает победу на выборах губернатора Екатеринбурга. В двух из трех опросов, проведенных на выходах из избирательных участков, он опередил главного конкурента - "единоросса" Якова Силина.

Ресурс Znak.com, который возглавляет глава предвыборного штаба Ройзмана Аксана Панова, утверждает что превосходство главы "Города без наркотиков" над "единороссом" Силиным достигает 10%: 36 против 26% опрошенных на выходах из участков. Эти данные дали опросы партии "Гражданская платформа", от которой Ройзман баллотировался в мэры. Агентство "Новый регион" также отдает победу ему: Ройзман - 36,4%, Силин - 28%, "справоросс" Бурков - 17%. ВЦИОМ и Ройзману, и Силину отдает по 30% голосов проголосовавших. Четвертый экзит-полл провел штаб Буркова. По данным конкурента, Ройзман набрал 33,2%, Бурков оказался на втором месте с 30,1%, а Силин набрал лишь 27%.

Разрозненные голоса слились в могучую реку. У Екатеринбурга появился реальный шанс сломать засилие коррупционеров и лжецов во власти. И мой незаметный голосок, и голоса моих друзей и моего окружения, также в этой реке.

Выборы мэра Екатеринбурга проводятся в один тур, для победы достаточно простого большинства голосов.

Какой отличный урок власти. После столь чудовищного черного пиара, давления, грязи и шантажа - Евгений Ройзман лидирует. Екатеринбург реально может первым по стране поднять знамя действия, инициативы и воли граждан России.

</lj-like>

Tags: выборы, выборы мэра, выборы мэра Екатеринбурга, екатеринбург
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments