Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Письмо в личку: надо объединяться, надо что-то делать!

- Кодекс, гражданский кодекс, соответствующие процессуальные кодексы РФ давно перестали быть Законами. Теперь они превратились в священные тексты произвольно толкуемые жрецами в мантиях в своих корыстных целях.
Я не проживаю и никогда не проживал по адресу, указанному в иске "Газпроммежрегионгаз Пермь" на шесть тысячь рублей. Мировая судья в Верхней Пышме, свердловской области, присуждает платить. Пол года, апелляций, кассаций, писем во все инстанции. Результат 0.
Подробности тут: https://m.vk.com/id453567502
Имею судимость за "избиение" старичка. Доказательства? Показания свидетелей, которые "показали", что жена "терпилы" им рассказывала, что он ей рассказывал, что я его избил. И заключение судмедэксперта в котором сказано "при осмотре следов побоев НЕ обаружено.
Год судили, три года апелляций, кассаций, жалоб. Результат 0.
Надо что-то с этим делать. Обьединяться. Портал создать. Комиссию учредить при президенте. Депутатов собрать, заинтересовать. Пусть толкают. Один с инициативой выступил, чтобы судей увольнять за три отменённых решения. Так его забанили. Дескать тогда вышестоящие не будут отменять из корпоративности. Так они и так соблюдают только один закон - никогда не отменять незаконных и прямо преступных решений и приговоров. Закон превратили в фикцию.
Надо что-то делать!


-Надо что-то с этим делать.

Надо. C 2017 года помаленьку раскачивались, теперь пытаемся делать: https://zergulio.livejournal.com/942244.html
Но "делать", надо понимать, чревато. Беспредельщики не одобряют защиты их жертв. Ибо им надо жрать и грабить. Посему промежуточный итог всей деятельности - иск на пять миллионов, иск тупейший, без малейшего шанса при реально объективном и честном судопроизводстве, но ... https://zergulio.livejournal.com/5490729.html, пять миллионов.

- Обьединяться.

Не выходит, даже просто в сети: https://zergulio.livejournal.com/4421143.html

Одним надо четкую идеологию, других не устраивает расхождение во взглядах, третьих непонятки в вопросах, четвертых конкретная соцсеть и так до бесконечности.

- Портал создать.

На здоровье: http://zergulio.ru, вопрос зачем? Есть соцсети, агрегаторы, зачем сайт?

- Комиссию учредить при президенте.

Вот чего нам не хватало. Что сказать - вперед, как учредите, сразу зовите.

- Депутатов собрать, заинтересовать. Пусть толкают.

Госдумы? Слова не мальчика, но мужа. Если есть деньги на "собрать и заинтересовать", см. предыдущий пункт, я только за.

Важно понимать, что большинство людей начинают думать об окружающем мире, справедливости, действии, только когда сверху прилетит. Ни минутой раньше.

И у подавляющего большинства дело заканчивается сиюминутной мыслью или постом, письмом вида "Надо делать!".

Делайте на здоровье.

То что в моих силах, я уже делаю: https://zergulio.livejournal.com/942244.html, бросать это не собираюсь, на другое времени нет. Десятки тысяч неотвеченных писем, сотни обращений, тут уж как повезет, даже просто просматривать все нет возможности.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments