Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Пока мы живем - они воюют. При исполнении погиб пограничник, капитан ФСБ Александр Сидельников.

В Ростовской области при исполнении долга погиб пограничник

В Ростовской области на окраине хутора Старая Станица Каменского района при задержании контрабандистов погиб сотрудник  областного погрануправления ФСБ капитан Александр Сидельников.


Обстоятельства гибели пограничника не сообщаются. Однако в пресс-службе ведомства рассказали, что тут трагическую ночь пограничники   проводили мероприятия с целью пресечения контрабандной деятельности через российские госрубежи.

- В ходе рейда пограничниками были изъяты 14 тюков с товарами народного потребления, незаконно перемещенные с территории Украины в Россию. Данный груз контрабандисты  переправляли через реку Северский Донец, - уточнили в областном погрануправлении.

Коллеги Александра вспоминают о нем,  как жизнерадостном, чутком и неравнодушном человеке.

Погибшему капитану было всего 27 лет, он был женат, а в этом году у него родился первенец – сын Алексей.

Справочная информация:

Капитан Сидельников Александр Петрович, родился 31 декабря 1983 г.р. Уроженец села  Амурзет Октябрьского района Еврейской автономной области Хабаровского края. В 2006 году окончил Хабаровский пограничный институт ФСБ России. После окончания института прибыл в Пограничное управление, где и проходил службу по настоящее время.

Вечная память!


Tags: Книга памяти
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments