Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

#ОниЖеДети. Хабаровских живодерок освободили от уголовной ответсвенности



- Как сообщает местная пресса, 21 декабря Хабаровский краевой суд удовлетворил жалобы адвокатов, которые доказали, что эпизоды жестокого обращения с животными (статья 245 УК) датированы периодом несовершеннолетия Алены Савченко и Алины Орловой. Судом первой инстанции были неверно посчитаны сроки давности. Краевой суд их пересмотрел и пришел к выводу, что за живодерство Савченко и Орлова ответственности не подлежат.

У осужденных остался только разбой (статья 162 УК) за вооруженное нападение на жителя Хабаровска и хищение у него денег. Приговор Савченко снижен до четырех лет, Орловой – до трех.

Подруги убивали и расчленяли кошек, собак и птиц, а свои «подвиги» демонстрировали в соцсетях. Процесс над ними стал самой громкой историей о жестоком обращении с животными и вызвал десятки акций в городах России.


http://www.fontanka.ru/2017/12/21/053/?ref=vk

Таких стерилизовать надо, а им приговоры смягчают.

Tags: вырожденцы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →