Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Нейтральные спортсмены нейтральной страны осудят Лукашенко за такой поступок



- 8 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Глава государства Александр Лукашенко подписал указ о присуждении специальной премии Президента Республики Беларусь "Белорусский спортивный Олимп" 2017 года. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Диплом лауреата премии за успешное выступление на международных соревнованиях, активную гражданскую позицию, уважительное отношение к государственным символам Республики Беларусь получит член национальной команды по легкой атлетике, мастер спорта Виолетта Скворцова. В юниорской возрастной категории спортсменка, выступающая в тройном прыжке, завоевала титулы чемпионки Беларуси 2016 года, чемпионки Европы 2017 года, установила рекорд Беларуси.

На церемонии награждения чемпионата Европы 2017 года Виолетта Скворцова, несмотря на угрозу санкций, покинула пьедестал почета в знак протеста против исполнения гимна другой страны вместо Государственного гимна Республики Беларусь. Видеоролик с поступком спортсменки собрал на канале YouTube 8,3 млн просмотров и 17 тыс. комментариев
.

http://www.belta.by/president/view/lukashenko-prisudil-spetsialnuju-premiju-belorusskij-sportivnyj-olimp-2017-goda-283595-2018/

Вот ведь какая нетолерантная. Нет бы от гимна отказаться, флаг стыдливо прикрыть серой тряпочкой и постоять на коленях смиренно, под трибунами. К чему вот эта гордость? Но ничего, в Пхенчане серые нейтральные спортсмены без гимна, флага, страны и Родины, покажут как надо смиряться с суровой действительностью под девизом #ЕхатьХотьЧучеломХотьТушкой. Начнем с перенаграждения медалями Сочи2014 американцев, а дальше как по маслу пойдет.

Tags: #ЕхатьХотьЧучеломХотьТушкой, Белоруссия, Олимпиада
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments