Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Павел Грудинин - наш кандидат (с) The Washington Post, США



- Один из кандидатов в президенты России пользуется невероятной популярностью на YouTube, где он решительно критикует политику президента Владимира Путина. В его распоряжении есть гигантская политическая машина и миллионы сторонников, которые устали от нынешнего главы Кремля и его друзей-олигархов. Хотя подавляющее большинство аналитиков признают, что 18 марта Путин будет переизбран на новый шестилетний срок, у этого кандидата есть все шансы прийти на выборах вторым. И, нет, его зовут не Алексей Навальный. Его зовут Павел Грудинин.

http://inosmi.ru/social/20180108/241139578.html

Статейка огонь, и газетка известная. Так понимаю, одной поддержки Грудинина со стороны бывшего посла США в России Майкла Макфола оказалось мало, подключили ресурс посерьезнее.  Либо капиталисты США сошли с ума и начали продвигать в России коммуниста Грудинина ... либо Грудинин не коммунист ... либо что-то еще :) Про невероятную популярность и миллионы сторонников особенно повеселило.

Американцы, которые в 90-е всеми силами ставили либерала Ельцина, теперь участвуют в подковерной игре по выдвижению "красного директора". Сюрреализм.

Что же до меня - уже говорил, что все это фарс, просто медиа-накачка перед выборами для максимизации явки, победа Путина должна быть сильной, убедительной, легитимной и очевидной для всех. Это не плохо и не хорошо, это факт. К слову, США, где можно голосовать даже без документов, лучше вообще помалкивать о выборах.

КПРФ=ЛДПР=СР=Единая Россия. Это тоже факт. Ни один кандидат без согласования, да еще от КПРФ, на выборах президента даже в теории выдвинуться не смог бы. Да просто посмотрите на эти фото:





Неверов, Жириновский, Миронов, Зюганов. Плечом к плечу, делающие общее дело. И они типа противники, ага, три раза :)

Вы можете голосовать в марте 2018 за кого хотите, Путина, Грудинина, Жириновского, Собчак. Можете не голосовать вообще. Можете испортить бюллетень или оставить его на память.

Но не позволяйте собой так дешево манипулировать.

P.S. А вот интерес США к Грудинину нам еще предстоит выяснить. Странно получается, если Грудинин выдвигается по согласованию с Кремлем, а иначе и быть не может ... смысл американцам его поддерживать? Системно снизить число сторонников Путина? Очень уж наивно как то.



P.S.S. Спорить насчет Грудинина не буду. Вы считаете его героем? Отлично, вперед на участки. Считаете его олигархом и спойлером? Отлично. Вы все правы, спорить не о чем, реализуйте гражданский долг каким угодно способом :) Покрышки только не жгите. Этот концерт для всех вас, а кто не поведется, тех на участки заманят лотереей.
Tags: Павел Грудинин, выборы 2018, выборы президента
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →